Кролик по-французскиКак приготовить Кролик по-французски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тушите в духовке при 190 С 1 час и как можно чаще поливайте сочком. Через 20 минут от начала тушения положите спинную часть. Готового кролика выложите, поставьте в теплое место. Образовавшийся в сотейнике сочок заправьте крахмалом, разведенным в воде или в вине, прокипятите, посолите и поперчите. При подаче выложите кролика на блюдо, полейте сочком, оформите базиликом. На гарнир подайте картофельное пюре с тыквой или тыквенное пюре (Посмотрите рецепт на сайте). Рецепт Кролик по-французски. Приготовить Кролик по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |