Зайчатина с яблочным компотомКак приготовить Зайчатина с яблочным компотом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Зайчатину посолите и поперчите, слегка обжарьте на оставшемся сливочном масле, затем разрежьте на 8 кусочков. Охладите. Бекон нарежьте на 16 ломтиков и оберните каждый кусок зайчатины 2 ломтиками бекона. Жарьте в духовке при 220 С 6–7 минут, затем 3 минуты под грилем. Оставшиеся ломтики бекона нарежьте кубиками, выложите их на сковороду, где жарилась зайчатина и обжарьте. Добавьте лук, нарезанный кубиками и жарьте еще несколько минут. Добавьте сидр, бульон, немного уварите, влейте сливки и варите до загустения. При подаче зайчатину выложите на тарелки, полейте соусом, рядом уложите яблочный компот. Оформите веточками петрушки. Рецепт Зайчатина с яблочным компотом. Приготовить Зайчатина с яблочным компотом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |