Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крапивный соус

Как приготовить Крапивный соус?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

крапива450 г
масло растительное3 ст. ложки
лук репчатый3 шт.
мука пшеничная2-3 ст. ложки
сметана4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Крапиву мелко нарезать и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем протереть через сито вместе с жидкостью.
Мелко нарезать лук и спасеровать на части масла, в конце всыпать муку и продолжать пассерование до тех пор, пока мука не станет кремового цвета. Массу охладить, влить немного теплой кипяченой воды, добавить протертую крапиву, перемешать и 5 минут тушить. Добавить сметану, довести до кипения и снять с огня. Подается к овощным, рыбным блюдам как горячим, так и холодным.


Рецепт Крапивный соус. Приготовить Крапивный соус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле