Пирог мяснойКак приготовить Пирог мясной? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо и овощи уложите в жаровню, влейте вино, добавьте консервированные помидоры, тимьян, часть масла и перемешайте.Тушите под крышкой 1,5 часа при 150 °С, помешивая каждые 30 минут. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до мягкости. Готовую говядину охладите, соедините с нарезанными помидорами, зеленью и грибами. Переложите начинку на противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и уложите на противень поверх начинки. Края слегка прижмите к противню, сделайте в центре пирога небольшое отверстие, поверхность смажьте желтком. Выпекайте пирог 30 минут при 200 С. Рецепт Пирог мясной. Приготовить Пирог мясной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |