Кабачки по-домашнемуКак приготовить Кабачки по-домашнему? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кабачки нарезать тонкими кружочками и слегка обжарить на подсолнечном масле.
В сковороду выложить слоями кабачки (посыпать мелко рубленным чесноком), нарезанные кружочками помидоры (посыпать мелко рубленным чесноком), полить немного майонезом, опять слой кабачков. Залить сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Рецепт Кабачки по-домашнему. Приготовить Кабачки по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |