Творожный десерт с персикамиКак приготовить Творожный десерт с персиками? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Творожную массу взбейте с соком, марципаном, сливками и сахаром до получения однородной массы. Печенье раскрошите и смешайте с миндальными хлопьями, оставив часть хлопьев для оформления. В глубокий стеклянный салатник уложите слоями последовательно раскрошенное печенье, малину и творожную массу. Оформите десерт малиной, дольками персика, мелиссой, посыпьте миндалем. * Ягоды можно взять любые по сезону, вместо персиков — нектарины. Зимой можно использовать консервированные абрикосы, ананас. Миндальное печенье можно заменить ванильным бисквитным печеньем или бисквитными палочками. Рецепт Творожный десерт с персиками. Приготовить Творожный десерт с персиками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |