Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожный десерт с персиками

Как приготовить Творожный десерт с персиками?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

персики1,5 кг
творог (масса творожная нежирная)750 г
сок апельсиновый250 г
марципан500 г
сливки густые300 г
сахар3 ст. ложки
печенье миндальное или меренги150 г
хлопья миндальные обжаренные50 г
малина350 г

Способ приготовления:

Рецепт: Творожный десерт с персиками Персики ошпарьте и, удалив кожицу, нарежьте дольками.
Творожную массу взбейте с соком, марципаном, сливками и сахаром до получения однородной массы. Печенье раскрошите и смешайте с миндальными хлопьями, оставив часть хлопьев для оформления.
В глубокий стеклянный салатник уложите слоями последовательно раскрошенное печенье, малину и творожную массу.
Оформите десерт малиной, дольками персика, мелиссой, посыпьте миндалем.
* Ягоды можно взять любые по сезону, вместо персиков — нектарины. Зимой можно использовать консервированные абрикосы, ананас. Миндальное печенье можно заменить ванильным бисквитным печеньем или бисквитными палочками.


Рецепт Творожный десерт с персиками. Приготовить Творожный десерт с персиками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле