Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карамелизованная ежевика со сливками

Как приготовить Карамелизованная ежевика со сливками?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ежевика500 г
сахар125 г
сливки густые125 г
сок апельсиновый250 г
сок лимонный2 ст. ложки
цедра 1/2 апельсина и 1/2 лимона 
масло сливочное1 ч. ложка
ликер апельсиновый-2 ст. ложки и малиновый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Карамелизованная ежевика со сливками Для соуса растопите 100 г сахара, добавьте нарезанную соломкой цедру апельсина и нагревайте, пока сахар не начнет темнеть по краям. Помешивая, продолжайте нагревать до образования золотистого оттенка. Осторожно добавьте апельсиновый и лимонный соки, тонко нарезанную лимонную цедру, масло и апельсиновый ликер. Варите до загустения.
Ежевику промойте, обсушите, затем осторожно перемешайте с приготовленным соусом и охладите.
Сливки взбейте с оставшимся сахаром, добавьте малиновый ликер и перемешайте.
При подаче оформите ягоды взбитыми сливками.


Рецепт Карамелизованная ежевика со сливками. Приготовить Карамелизованная ежевика со сливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле