Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевыКак приготовить Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы? Тип рецепта: Торты Кухня: Израильская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + высушивание и охлажд) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем откиньте на сито. Желтки взбейте на водяной бане с оставшимся сахаром. Молоко вскипятите, добавьте молотые орехи, постепенно влейте в желтковую массу и продолжайте взбивать до однородной консистенции. Снимите с огня, слегка охладите, введите набухший желатин и грушевую водку. Сливки и белки взбейте по отдельности, соедините с яично-молочной массой и выложите в форму диаметром 20 см. Бисквитный корж обрежьте по диаметру формы, смажьте шоколадно-ореховой пастой, уложите на крем смазанной стороной вниз и поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей опустите форму в горячую воду и выложите торт на блюдо. Оформите рублеными орехами и грушевыми чипсами. Грушевые чипсы можно заменить ломтиками свежей груши. Рецепт Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы. Приготовить Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |