Террин из вишниКак приготовить Террин из вишни? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + замораживание) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Ячные желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры. Сливки взбейте в пену. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Смешайте ягодную массу со взбитыми компонентами, выложите в форму для террина и поместите в морозильную камеру. За час до подачи переставьте в холодильник. При подаче выложите террин на блюдо, оформите сиропом от вишни и листиками мяты. Рецепт Террин из вишни. Приготовить Террин из вишни, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |