Инжир, запеченный с кунжутомКак приготовить Инжир, запеченный с кунжутом? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Кунжут обжарьте до золотистого цвета, смешайте с корицей и цедрой. Инжир обмакните разрезом в приготовленную смесь. Уложите инжир в форму, полейте вином и запекайте 20 минут при 170 С. Для соуса йогурт взбейте с медом и охладите. Подавайте теплый инжир с йогуртовым соусом. * Десертное вино можно заменить смесью из 100 г лимонного ликера и 100 г сухого вина. Рецепт Инжир, запеченный с кунжутом. Приготовить Инжир, запеченный с кунжутом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |