Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Нектарины под малиновым безе

Как приготовить Нектарины под малиновым безе?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

нектарины4 шт.
водка малиновая2 ст. ложки
яичный белок3 шт.
сахар3 ст. ложки
миндаль молотый2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
малина100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Нектарины под малиновым безе Нектарины разрежьте пополам и удалив косточки, уложите разрезом вверх в смазанную маслом форму. Сбрызните водкой.
Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте миндаль, муку, растертую с маслом, малину и осторожно перемешайте.
Выложите полученную массу на нектарины и запекайте 12–15 минут при 200 С.


Рецепт Нектарины под малиновым безе. Приготовить Нектарины под малиновым безе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле