Персики в пергаментеКак приготовить Персики в пергаменте? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для маринада сахар насыпьте на сухую сковороду и карамелизуйте до золотистого оттенка. Добавьте вино, разрезанный на 4 части стручок ванили, перец и анис. 2 персика мелко порубите, положите в маринад и варите 5 минут. Охладите, влейте ликер. На листы пергамента величиной 45х38 см разложите по половинке персика, наполните их рублеными персиками, полейте маринадом вместе со специями и мятой. Края пергамента соберите с двух концов как у конфеты и запекайте персики 10–12 минут при 190 С. Подавайте десерт в пергаментных пакетиках на тарелках. К персикам можно подать мороженое. Рецепт Персики в пергаменте. Приготовить Персики в пергаменте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |