Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Персики в пергаменте

Как приготовить Персики в пергаменте?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

персики6 шт.
сахар2 ст. ложки
вино белое сухое180 г
ваниль1 стручок или ванилин на кончике ножа
перец розовый горошком1 ч. ложка
анис4 звездочки
ликер амаретто1 ст. ложка
мята8 листиков

Способ приготовления:

Рецепт: Персики в пергаменте Персики ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите косточки.
Для маринада сахар насыпьте на сухую сковороду и карамелизуйте до золотистого оттенка. Добавьте вино, разрезанный на 4 части стручок ванили, перец и анис. 2 персика мелко порубите, положите в маринад и варите 5 минут. Охладите, влейте ликер.
На листы пергамента величиной 45х38 см разложите по половинке персика, наполните их рублеными персиками, полейте маринадом вместе со специями и мятой. Края пергамента соберите с двух концов как у конфеты и запекайте персики 10–12 минут при 190 С.
Подавайте десерт в пергаментных пакетиках на тарелках.
К персикам можно подать мороженое.


Рецепт Персики в пергаменте. Приготовить Персики в пергаменте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле