Запеченный ананас под соусом из папайиКак приготовить Запеченный ананас под соусом из папайи? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Ананас очистите, удалите сердцевину, нарежьте кружочками и уложите их на противень, выстланный смазанной масолм фольгой. Смажьте ананас растопленным маслом, сверху положите ломтики имбиря, посыпьте сахаром, корицей, полейте сиропом и обжаривайте под грилем 5–7 минут до образования золотистой корочки. Для соуса очищенную папайю нарежьте дольками, затем, оставив несколько долек для оформления, протрите и взбейте с яблочным соком. Добавьте жидкость, полученную при запекании ананаса. При подаче разложите кружочки ананаса на тарелки, рядом положите дольку папайи, полейте соусом и оформите листиками мяты. Рецепт Запеченный ананас под соусом из папайи. Приготовить Запеченный ананас под соусом из папайи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |