Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовый флан

Как приготовить Абрикосовый флан?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

абрикосы500 г
сахар3 ст. ложки
масло ореховое1-2 ч. ложки
яйцо5 шт.
сливки густые500 г
молоко500 г
ваниль1 стручок
соль2 щепотки

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовый флан Сахар нагрейте с ореховым маслом до золотистого цвета. Быстро поворачивая форму, вылейте в нее карамель так, чтобы карамель равномерно распределилась по всей поверхности формы. Остудите.
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, плотно уложите в форму разрезом вниз. Залейте яйцами, взбитыми со сливками, молоком, солью и мякотью ванили.
Поместите форму на водяную баню и запекайте абрикосы 30 минут при 200 С. Охладите, выложите на блюдо и оформите мелиссой.


Рецепт Абрикосовый флан. Приготовить Абрикосовый флан, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле