Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Французские яблочные тортики

Как приготовить Французские яблочные тортики?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное400 г
марципан35 г пасты
фундук молотый2 ст. ложки
яблоки кислые4 шт.
джем или мармелад абрикосовый2 ст. ложки
сливки густые200 г
сахар1 ст. ложка
ром4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Французские яблочные тортики Тесто тонко раскатайте, вырежьте 4 круга диаметром 15–17 см и уложите их на смазанный маслом противень. Марципановую пасту смешайте с орехами и уложите на середину каждого круга. Если масса слишком твердая, разведите ее водой.
Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и уложите веером на тесто. Выпекайте 15–20 минут при 220 С. Охладите.
Смажьте тортики разогретым мармеладом.
Для соуса взбейте сливки до образования мягкой пены, постепенно добавляя ром и сахар.
Подавайте тортики с соусом, оформив мелиссой.


Рецепт Французские яблочные тортики. Приготовить Французские яблочные тортики, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле