Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с ревенем и фисташковой крошкой

Как приготовить Пирог с ревенем и фисташковой крошкой?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + брожение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко200 г
сахар7 ст. ложек
дрожжи20 г
мука пшеничная550 г
яичный желток3 шт.
масло сливочное180 г
сольпо вкусу
ревень1 кг
фисташки рубленые50 г
сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с ревенем и фисташковой крошкой Для теста дрожжи разведите в теплом молоке с 2 ст. ложками сахара, затем добавьте 400 г муки, щепотку соли, 2 желтка, 100 г масла. Замесите тесто, накройте его и поставьте в теплое место на 60–70 минут для брожения, сделав за это время 1–2 обминки.
Для начинки ревень очистите, нарежьте кусочками длиной 4 см, посыпьте 3 ст. ложками сахара.
Для крошки разотрите 150 г муки, орехи с оставшимся сахаром, 1 желтком и 80 г масла.
Тесто раскатайте, выложите на выстланный пергаментом противень, сформуйте бортики. Посыпьте тесто 1/3 приготовленной крошки, сверху разложите ревень и посыпьте его оставшейся крошкой.
Выпекайте 30 минут при 180 С. Охладите.
При подаче нарежьте пирог порционными кусками и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Пирог с ревенем и фисташковой крошкой. Приготовить Пирог с ревенем и фисташковой крошкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле