Пирог с ревенем и фисташковой крошкойКак приготовить Пирог с ревенем и фисташковой крошкой? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + брожение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки ревень очистите, нарежьте кусочками длиной 4 см, посыпьте 3 ст. ложками сахара. Для крошки разотрите 150 г муки, орехи с оставшимся сахаром, 1 желтком и 80 г масла. Тесто раскатайте, выложите на выстланный пергаментом противень, сформуйте бортики. Посыпьте тесто 1/3 приготовленной крошки, сверху разложите ревень и посыпьте его оставшейся крошкой. Выпекайте 30 минут при 180 С. Охладите. При подаче нарежьте пирог порционными кусками и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Пирог с ревенем и фисташковой крошкой. Приготовить Пирог с ревенем и фисташковой крошкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |