Сахарный хлебКак приготовить Сахарный хлеб? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Охлажденное топленое масло тщательно растереть ложкой, затем добавить яйца и перемешать 2-3 минуты, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание еще 2-3 минуты, засыпая равными частями муку. Замешивать тесто в течение 3-5 минут.
Разделить тесто на части весом 75 г, каждой части придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб в горячем духовом шкафу при температуре 150-160 градусов в течение 25-30 минут. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой. Рецепт Сахарный хлеб. Приготовить Сахарный хлеб, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |