Тыква фаршированная фруктамиКак приготовить Тыква фаршированная фруктами? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:мякоти, оставив стенки толщиной 1,5 см. Мякоть мелко нарежьте, добавьте рис, алычу, изюм, нарезанные соломкой яблоки, сахар, корицу и перемешайте. Приготовленной начинкой заполните тыкву, накройте срезанной верхушкой, положите тыкву на смазанный маслом противень и запекайте при 200 °С до готовности. При подаче полейте тыкву растопленным сливочным маслом. Рецепт Тыква фаршированная фруктами. Приготовить Тыква фаршированная фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |