Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Боорсок

Как приготовить Боорсок?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Киргизская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + настаивание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная300 г
дрожжи4 г
сахар1 ст. ложка
сало топленое60 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли приготовить кислое тесто. После того, как тесто поднимется, круто замесить его, раскатать и придать форму колбасок, которые нарезать кусочками по 15 г. Закатать их в виде шариков и жарить в большом количестве жира.
Подавать к чаю или бульону.


Рецепт Боорсок. Приготовить Боорсок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле