Творожный пирог с грушамиКак приготовить Творожный пирог с грушами? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охладжение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грушу разрежьте пополам, очистите. Половину груши нарежьте кубиками. Желтки взбейте с 60 г сахара и маслом. Добавьте мякоть ванили, цедру лимона, творог и крем заварной, хорошо перемешайте. Введите взбитые белки. Кубики груши выложите на тесто, покройте творожной массой и выпекайте торт 25 минут при 175 С; Увеличьте нагрев до 200 С и выпекайте еще 25 минут. Вторую половину груши надрежьте ломтиками в виде веера и варите 2–3 минуты в сиропе из лимонного сока, оставшегося сахара и 2–3 ст. ложек воды. Выньте грушу из сиропа, дайте ему стечь. Готовый торт охладите, оформите грушей и нарезанной соломкой лимонной цедрой, посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Творожный пирог с грушами. Приготовить Творожный пирог с грушами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |