Творожный пирог с малинойКак приготовить Творожный пирог с малиной? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики. На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С. Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой. Готовый пирог остудите, выложите на него малину, покройте подогретым желе и охладите. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и оформите листиками мелиссы. Рецепт Творожный пирог с малиной. Приготовить Творожный пирог с малиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |