Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожный пирог с малиной

Как приготовить Творожный пирог с малиной?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

творог750 г
масло сливочное или маргарин75 г
сахар100 г
ванильный сахар1 пакетик
соль1 щепотка
яйцо4 шт.
молоко3 ст. ложки
крупа манная4 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона 
тесто слоеное230 г
малина500 г
желе из красной смородины3 ст. ложки
сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Творожный пирог с малиной Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции. Не прекращая взбивания, введите по одному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно смешайте с творожной массой.
Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики. На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С. Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой.
Готовый пирог остудите, выложите на него малину, покройте подогретым желе и охладите.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и оформите листиками мелиссы.


Рецепт Творожный пирог с малиной. Приготовить Творожный пирог с малиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле