Саксонский пирог с яичным ликеромКак приготовить Саксонский пирог с яичным ликером? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + охлаждение) Порций: 14 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для теста творог взбейте миксером с маслом, молоком и сахаром до получения однородной массы, затем введите яйцо и муку с разрыхлителем. Раскатайте тесто в круглый пласт диаметром 34 см, переложите в форму для торта, выстланную пергаментом, сформуйте бортик. К остывшему крему добавьте творог, размешайте и выложите на тесто. Выложите ликерный крем на творожный и выпекайте пирог на нижней полке духовке 40 минут при 160–180 С. Охладите. При подаче посыпьте пирог сахарной пудрой. Рецепт Саксонский пирог с яичным ликером. Приготовить Саксонский пирог с яичным ликером, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |