Пирог с курагойКак приготовить Пирог с курагой? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + настаивание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из муки, масла, яйца, щепотки соли и сахара замесите тесто, раскатайте его в лепешку диаметром 25 см, выложите в форму, края заверните кверху, формуя бортики. Проткните тесто на дне вилкой и поставьте на 30 минут в холодильник, затем выпекайте 10 минут при 180 С. Набухшую курагу откиньте на сито и дайте стечь жидкости. К полученной жидкости добавьте мармелад и уварите ее до консистенции густого сиропа. Курагу разложите на выпеченном корже в виде черепицы, начиная с центра, и полейте сиропом. Выпекайте пирог еще 15 минут. Перед подачей пирог охладите, посыпьте миндальными хлопьями и сахарной пудрой. Рецепт Пирог с курагой. Приготовить Пирог с курагой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |