Мясо духовоеКак приготовить Мясо духовое? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Овощи нарезают дольками или кубиками и обжаривают по отдельности до образования корочки, репу предварительно ошпаривают кипятком. Овощи, кроме картофеля, соединяют с мясом, тушат 15—20 минут, добавляют картофель, перец горошком, лавровый лист, сухую зелень петрушки, любистока, укропа и тушат до готовности. Муку подсушивают до золотистого оттенка, охлаждают, разводят частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и вливают пассеровку в мясо с овощами. Прогревают все вместе 5 минут. При подаче мясо вместе с овощами и соусом укладывают на тарелку и посыпают свежей зеленью. Рецепт Мясо духовое. Приготовить Мясо духовое, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |