Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо духовое

Как приготовить Мясо духовое?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

масло топленое или растительное90 г
картофель очищенный600 г
репа очищенная150 г
морковь очищенная210 г
корень петрушки очищенный90 г
лук репчатый210 г
томат-пюре120 г
мука пшеничная20 г
зелень и специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо духовое Мясо нарезают по 1—2 кусочка на порцию, солят, перчат, обжаривают до образования корочки, в конце добавляют томат и прогревают все вместе еще 5—7 минут. Заливают бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой и тушат при слабом кипении почти до готовности.

Овощи нарезают дольками или кубиками и обжаривают по отдельности до образования корочки, репу предварительно ошпаривают кипятком.

Овощи, кроме картофеля, соединяют с мясом, тушат 15—20 минут, добавляют картофель, перец горошком, лавровый лист, сухую зелень петрушки, любистока, укропа и тушат до готовности.

Муку подсушивают до золотистого оттенка, охлаждают, разводят частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и вливают пассеровку в мясо с овощами. Прогревают все вместе 5 минут.

При подаче мясо вместе с овощами и соусом укладывают на тарелку и посыпают свежей зеленью.


Рецепт Мясо духовое. Приготовить Мясо духовое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле