Персиковый торт с миндалем и макомКак приготовить Персиковый торт с миндалем и маком? Тип рецепта: Торты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выложите тесто в разъемную форму диаметром 26 см, выстланную пергаментом, разровняйте и выпекайте 30–40 минут при 200 С. Выньте корж из формы, остудите и разрежьте пополам по горизонтали. Нижний корж смажьте 1/3 нормы разогретого варенья. Марципановую массу раскатайте на столе, посыпанном сахарной пудрой, в пласт толщиной 5 мм, нарежьте пластинками, выложите на нижний корж, смажьте абрикосовым вареньем, накройте вторым коржом и слегка придавите. Смажьте поверхность торта оставшимся вареньем. Персики выньте из сиропа, нарежьте дольками и разложите на поверхности торта. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и покройте ею торт. Края торта посыпьте миндалем. Рецепт Персиковый торт с миндалем и маком. Приготовить Персиковый торт с миндалем и маком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |