Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянский торт охлажденный

Как приготовить Итальянский торт охлажденный?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

миндаль молотый250 г
сахарная пудра-150 г для теста и 2 ст. ложкидля крема
яичный белок2 шт.
шоколад полугорький тертый150 г
масло сливочное200 г
яйцо3 шт.
кофе эспрессо200 г
коньяк40 г
ликер амаретто2 ст. ложки
хлопья миндаля4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Итальянский торт охлажденный Для теста молотый миндаль смешайте с сахарной пудрой и взбитыми в устойчивую пену белками. Разделите тесто на 3 части, каждую раскатайте между двумя слоями пищевой пленки в лепешку диаметром 24 см. Выпекайте на выстланном пергаментом противне около 15 минут при 150 С.
Смешайте ликер с коньяком и кофе, сбрызните коржи.
Для крема яичные желтки взбейте с маслом и сахарной пудрой до однородной консистенции. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к крему.
Смажьте коржи кремом, посыпьте шоколадом, уложите один на другой. Поставьте торт в холодильник на 4 часа.
Перед подачей посыпьте миндальными хлопьями.


Рецепт Итальянский торт охлажденный. Приготовить Итальянский торт охлажденный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле