Миндальный тортКак приготовить Миндальный торт? Тип рецепта: Торты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для теста яичные белки взбейте в устойчивую пену, добавляя частями сахар. Полученную массу смешайте с орехами и разделите пополам; Противень выстелите пергаментом, нарисуйте на нем круг диаметром 22 см. Половину теста выложите на круг и выпекайте 15 минут при 150 С. Таким же образом выпекайте и второй корж. Остывшие коржи смажьте кремом и уложите один на другой. Поверхность торта смажьте кремом и посыпьте миндалем. Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Миндальный торт. Приготовить Миндальный торт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |