Рагу из кольраби, грибов и картофеляКак приготовить Рагу из кольраби, грибов и картофеля? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Замочите грибы в теплой воде, затем сварите в этой же воде в течение 30 минут. Кольраби нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, оставьте 400 г отвара.
Грибы выньте из бульона и нарежьте, бульон процедите. Муку спассеруйте на сливочном масле, слегка охладите, добавьте вино и 200 г грибного бульона, влейте сливки и отвар от кольраби, варите, помешивая, 10 минут. Положите в соус грибы, кольраби, посолите, поперчите, добавьте 2/3 нормы кервеля, прогрейте 5–7 минут. Переложите рагу в тарелку и посыпьте оставшимся кервелем. Подавайте с молодым отварным картофелем. Рецепт Рагу из кольраби, грибов и картофеля. Приготовить Рагу из кольраби, грибов и картофеля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |