Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из кольраби, грибов и картофеля

Как приготовить Рагу из кольраби, грибов и картофеля?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы сушеные20 г
кольраби1,5 кг
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
вино белое сухое5 ст. ложек
сливки густые200 г
кервель рубленый2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Замочите грибы в теплой воде, затем сварите в этой же воде в течение 30 минут. Кольраби нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, оставьте 400 г отвара.
Грибы выньте из бульона и нарежьте, бульон процедите.
Муку спассеруйте на сливочном масле, слегка охладите, добавьте вино и 200 г грибного бульона, влейте сливки и отвар от кольраби, варите, помешивая, 10 минут.
Положите в соус грибы, кольраби, посолите, поперчите, добавьте 2/3 нормы кервеля, прогрейте 5–7 минут.
Переложите рагу в тарелку и посыпьте оставшимся кервелем. Подавайте с молодым отварным картофелем.


Рецепт Рагу из кольраби, грибов и картофеля. Приготовить Рагу из кольраби, грибов и картофеля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле