Фазан с кислой капустойКак приготовить Фазан с кислой капустой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разотрите в ступке 8 горошин можжевельника и 8 горошин перца, смешайте с солью и натрите этой смесью тушки фазанов изнутри и снаружи.
Покройте грудки фазанов частью виноградных листьев (свежие предварительно ошпарьте), а затем тонкими ломтиками шпика, перевяжите ниткой. Оставшиеся виноградные листья положите на дно жаровни. Добавьте лук-шалот, нарезанный кольцами, 300 г вина и положите фазанов грудкой вверх. На грудки фазанов положите кусочки сливочного масла и жарьте в духовке 45 минут при 200 С. Перед подачей удалите с фазанов нитки. Капусту порубите, обжарьте на свином сале, добавьте оставшиеся можжевельник, перец и вино, посолите, накройте крышкой и тушите 35 минут, снимите крышку и уварите жидкость. Добавьте виноград, разрезанный пополам, и 200 г сочка, образовавшегося при жарке фазанов. При подаче уложите фазанов на середину блюда, вокруг разложите капусту, оформите виноградными листьями. Рецепт Фазан с кислой капустой. Приготовить Фазан с кислой капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |