Соус из сморчковКак приготовить Соус из сморчков? Тип рецепта: Рецепты соусов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + замачивание) Порций: 4
Способ приготовления: Грибы замочите в 600 г воды на 3–4 часа, затем промойте. Грибной настой процедите и отварите в нем грибы.
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле без изменения цвета. Добавьте грибы, влейте грибной настой, коньяк, бульон и немного уварите на сильном огне. Грибы выньте и порубите. Отвар процедите, добавьте половину нормы сливок и крахмал, разведенный в 3–4 ст. ложках воды. Положите грибы, взбитые оставшиеся сливки, посолите, поперчите. Рецепт Соус из сморчков. Приготовить Соус из сморчков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |