Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус из сморчков

Как приготовить Соус из сморчков?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + замачивание)
Порций: 4

Ингридиенты:

сморчки сухие25 г
лук-шалот2 шт.
масло сливочное50 г
коньяк75 г
бульон овощной1 л
сливки густые300 г
крахмал2 ч. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Грибы замочите в 600 г воды на 3–4 часа, затем промойте. Грибной настой процедите и отварите в нем грибы.
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле без изменения цвета. Добавьте грибы, влейте грибной настой, коньяк, бульон и немного уварите на сильном огне. Грибы выньте и порубите.
Отвар процедите, добавьте половину нормы сливок и крахмал, разведенный в 3–4 ст. ложках воды. Положите грибы, взбитые оставшиеся сливки, посолите, поперчите.


Рецепт Соус из сморчков. Приготовить Соус из сморчков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле