Утка для невестыКак приготовить Утка для невесты? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 4 (4 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Обработанную тушку утки натрите сверху и изнутри солью и пряностями. Крупу отварите до полуготовности, откиньте на сито, заправьте сливочным маслом и этой массой фаршируйте утку.
Зашейте утку белой суровой ниткой и уложите на жаровню. Накройте крышкой и тушите в духовке до готовности 3-4 часа. Перед свадьбой такую утку готовят с вечера и оставляют на ночь в духовке. Она должна быть румяной и сочной. Рецепт Утка для невесты. Приготовить Утка для невесты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |