Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куырдак

Как приготовить Куырдак?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Казахская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

легкие640 г
печень баранья500 г
сердце270 г
сало курдючное360 г
лук репчатый3 шт.
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Курдючное сало нарезать мелкими кусочками и обжаривают до вытапливания жира. Затем добавляют нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 мин. кладут печень, нарезанную кубиками, мелко рубленый лук, соль, перец. Все обжаривают, вливают немного бульона и тушат до готовности.
Перед подачей на стол посыпают зеленью.


Рецепт Куырдак. Приготовить Куырдак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле