Почки по-русски (2)Как приготовить Почки по-русски (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 5 (1 час + 4 часа на замачивание) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Морковь, лук и корень петрушки очищают от кожицы, нарезают дольками и обжаривают. Картофель нарезают дольками, обжаривают. Огурцы очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиками, заливают горячей водой или бульоном и припускают до размягчения. Вареные говяжьи почки или сырые бараньи нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают томатным соусом, добавляют обжаренные морковь, лук, петрушку и тушат 10 минут. Кладут картофель и тушат до готовности. В конце добавляют припущенные огурцы, специи, растертый чеснок. Прогревают 7–10 минут. Почки подают в порционных тарелках вместе с овощами и соусом. Сверху посыпают рубленой зеленью. Рецепт Почки по-русски (2). Приготовить Почки по-русски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |