Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крученики

Как приготовить Крученики?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (боковая или наружная часть задней ноги)500 г
капуста белокочанная1/2 кочана
лук репчатый1 шт.
томат-пюре1 ст. ложка
уксус 6%-й1 ч. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
шпик50 г
жир 
соль и сахар по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и солим. Затем на каждый кусок кладем тушеную капусту, сворачиваем, перевязываем шпагатом, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем мясным бульоном и тушим до готовности.
Готовые крученики освобождаем от шпагата и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.


Рецепт Крученики. Приготовить Крученики, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле