КрученикиКак приготовить Крученики? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и солим. Затем на каждый кусок кладем тушеную капусту, сворачиваем, перевязываем шпагатом, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем мясным бульоном и тушим до готовности.
Готовые крученики освобождаем от шпагата и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились. Рецепт Крученики. Приготовить Крученики, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |