Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина по-китайски в кунжуте

Как приготовить Свинина по-китайски в кунжуте?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кунжут30 г
сухари панировочные4 ст. ложки
яйцо1 шт.
морковь300 г
чеснок1 зубчик
масло растительное2 ст. ложки
перец сладкий2 шт.
фасоль пророщенная золотистая200 г
соевый соус3 ст. ложки
кетчуп4 ст. ложки
бульон мясной250 мл
крахмал3 ч. ложки
фарш свиной500 г

Способ приготовления:

Семена кунжута обжарить в сковороде без жира на среднем огне.
Свиной фарш перемешать с обжаренным кунжутом, панировочными сухарями, яйцом и измельченным чесноком. Опуская руки в холодную воду, скатать 16 шариков. Растительное масло разогреть в сковороде. Мясные шарики обжарить со всех сторон на среднем огне в течение 10 минут. Затем снять шарики со сковороды шумовкой, переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в теплое место, например в слегка нагретую духовку. Тем временем очистить морковь и нарезать ломтиками. Перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать. Фасоль перебрать, вымыть и откинуть на дуршлаг. Морковь, перец и фасоль обжарить в течение 3 минут в той же сковороде, где жарились мясные шарики. Соевый соус смешать с кетчупом, мясным бульоном и крахмалом, вылить в овощи. Тушить еще 5 минут, периодически помешивая. Мясные шарики выложить на овощи. На гарнир можно подать рис.


Рецепт Свинина по-китайски в кунжуте. Приготовить Свинина по-китайски в кунжуте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле