Свинина по-китайски в кунжутеКак приготовить Свинина по-китайски в кунжуте? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Семена кунжута обжарить в сковороде без жира на среднем огне.
Свиной фарш перемешать с обжаренным кунжутом, панировочными сухарями, яйцом и измельченным чесноком. Опуская руки в холодную воду, скатать 16 шариков. Растительное масло разогреть в сковороде. Мясные шарики обжарить со всех сторон на среднем огне в течение 10 минут. Затем снять шарики со сковороды шумовкой, переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в теплое место, например в слегка нагретую духовку. Тем временем очистить морковь и нарезать ломтиками. Перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать. Фасоль перебрать, вымыть и откинуть на дуршлаг. Морковь, перец и фасоль обжарить в течение 3 минут в той же сковороде, где жарились мясные шарики. Соевый соус смешать с кетчупом, мясным бульоном и крахмалом, вылить в овощи. Тушить еще 5 минут, периодически помешивая. Мясные шарики выложить на овощи. На гарнир можно подать рис. Рецепт Свинина по-китайски в кунжуте. Приготовить Свинина по-китайски в кунжуте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |