Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брынза со свежей зеленью

Как приготовить Брынза со свежей зеленью?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

брынза400 г
зелень свежая (шнитт-лук, петрушка, кервель) мелко нарезанной1 ст. ложка
лук репчатый и лук-шалот мелко нарезанные1 ст. ложка
каперсы10 шт.
масло растительное1/2 ч. ложки
уксуснесколько капель
сок лимонныйнесколько капель
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Брынза со свежей зеленью Брынзу перемешать со смесью мелко нарезанной зелени, репчатым луком и луком-шалотом, добавить каперсы, посолить и поперчить, затем добавить уксус, сок лимона и растительное масло, все тщательно перемешать, выложить смесь в 4 небольшие формочки, поместить в холодильник на 2 часа.
Выложить полученную массу из формочек на тарелки и оформить зеленью.


Рецепт Брынза со свежей зеленью. Приготовить Брынза со свежей зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле