Трехслойная брынзаКак приготовить Трехслойная брынза? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Крупно нарезать белую часть лука-порея, несколько минут кипятить в подсоленной воде. Помидоры ошпарить, затем облить холодной водой, снять кожицу, удалить семена, нарезать кружочками. Дно формы выложить пергаментом, на него уложить половину ломтиков брынзы, на них слоями — лук-порей, зелень, помидоры, слегка посолить, положить ломтики брынзы, затем завернуть в пергамент и положить под гнет. Перед подачей снять пергамент, брынзу нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см и поперчить. Рецепт Трехслойная брынза. Приготовить Трехслойная брынза, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |