Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Трехслойная брынза

Как приготовить Трехслойная брынза?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

брынза750 г
помидоры4 шт.
лук-порей3 стебля
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
листья зеленого салата 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Трехслойная брынза Брынзу нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Крупно нарезать белую часть лука-порея, несколько минут кипятить в подсоленной воде. Помидоры ошпарить, затем облить холодной водой, снять кожицу, удалить семена, нарезать кружочками.
Дно формы выложить пергаментом, на него уложить половину ломтиков брынзы, на них слоями — лук-порей, зелень, помидоры, слегка посолить, положить ломтики брынзы, затем завернуть в пергамент и положить под гнет. Перед подачей снять пергамент, брынзу нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см и поперчить.


Рецепт Трехслойная брынза. Приготовить Трехслойная брынза, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле