Утиная грудка, фаршированная сыромКак приготовить Утиная грудка, фаршированная сыром? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком. На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать. Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в тертом батоне. Жарить на топленом масле до образования золотистой корочки, затем прогреть в духовке. Подать с жареными овощами и дольками апельсина. Рецепт Утиная грудка, фаршированная сыром. Приготовить Утиная грудка, фаршированная сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |