Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утиная грудка, фаршированная сыром

Как приготовить Утиная грудка, фаршированная сыром?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка4 шт. филе
сыр с голубыми прожилками (рокфор, стилтон или бри)120 г
яйцо1 шт.
батон черствый4 ломтика
мука пшеничная1/2 стакана
коньяк2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
масло топленое4 ст. ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утиная грудка, фаршированная сыром Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить и поперчить.
Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком.
На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать.
Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в тертом батоне.
Жарить на топленом масле до образования золотистой корочки, затем прогреть в духовке.
Подать с жареными овощами и дольками апельсина.


Рецепт Утиная грудка, фаршированная сыром. Приготовить Утиная грудка, фаршированная сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле