Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брынза, тушенная с овощами

Как приготовить Брынза, тушенная с овощами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

брынза400 г
лук репчатый2 головки
помидоры4 шт.
перец сладкий2 шт.
масло растительное100 г
масло сливочное20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Брынза, тушенная с овощами Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, затем добавить кружочки помидоров и колечки перца и жарить все вместе 2–3 минуты.
В жаровню уложить слоем половину овощей, на них — широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закрыть крышкой и тушить 10–15 минут на слабом огне. Добавить по вкусу соль и молотый перец.
Подать брынзу вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху полить растопленным сливочным маслом.


Рецепт Брынза, тушенная с овощами. Приготовить Брынза, тушенная с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле