Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из печенки

Как приготовить Паштет из печенки?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья550 г
шпик100 г
масло сливочное100 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
корень петрушки1 шт.
перец душистый горошком6 шт.
лавровый лист1 шт.
мускатный орех тертый 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет из печенки Печень очистите от пленок и желчных протоков, промойте и нарежьте кусочками, обжарьте на части шпика, нарезанного кубиками, добавив лавровый лист и горошины душистого перца. Морковь и петрушку нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
Овощи спассеруйте на оставшемся шпике.
Жареные печень и овощи пропустите два-три раза через мясорубку. Добавьте в печеночную массу соль, перец, мускатный орех и взбейте, постепенно добавляя сливочное масло.
Приготовленный паштет охладите.
При подаче выложите паштет в тарталетки, оформите зеленью.


Рецепт Паштет из печенки. Приготовить Паштет из печенки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле