Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фассул

Как приготовить Фассул?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фасоль белая300 г
масло растительное -3 ст. ложки и сливочное масло1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
уксус винный1 ст. ложка
томатная паста1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
зелень петрушки2 ст. ложки
перец сладкий1 шт.
сметана2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Замочить на ночь фасоль, потом потушить до мягкости с небольшим количеством воды и сливочного масла. Теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный перец, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно добавить сметану. Перед подачей на стол — охладить.


Рецепт Фассул. Приготовить Фассул, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле