Тип рецепта: Кексы и куличи Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Ингридиенты:
масло сливочное
100 г
сыр швейцарский или голландский тертый
1 стакан
мука пшеничная
1 стакан
яичный желток
2 шт.
орехи грецкие рубленые
1/2 стакана
Способ приготовления:
Из сливочного масла, тертого швейцарского или голландского сыра, пшеничной муки, желтков и рубленых грецких орехов замесить тесто, раскатать его и положить в форму для кекса, заполняя ее на 3/4. Форму предварительно посыпать мукой. Выпекать кекс при 220 °C в течение 40–50 минут.
Рецепт Сырный кекс с орехами. Приготовить Сырный кекс с орехами, рецепт.