Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с сырным кремом

Как приготовить Пирожки с сырным кремом?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 35
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная-2 стакана для теста и 1 ч. ложкадля крема
вода2 стакана
соль1/2 ч. ложки
масло сливочное-200 г для теста и 200 гдля сырного крема
яйцо8 шт.
сыр рокфор300 г
молоко1 1/2 стакана
крахмал картофельный1 ч. ложка
перец и соль для кремапо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с сырным кремом на 35 штук
Подсоленную воду вскипятить с маслом, всыпать в нее муку и, помешивая, варить на слабом огне, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Слегка охладить, вбить в него по одному все яйца, непрерывно взбивая тесто.
На смазанный маслом лист чайной ложкой разложить порции теста на расстоянии друг от друга. Выпекать 15–20 минут при 220 °С, затем осторожно открыть дверцу и, если тесто сильно зарумянилось и хорошо поднялось, немного убавить огонь и допечь пирожки до готовности. Охладить.
Для сырного крема смеcь крахмала и муки разбавить 1/2 стакана холодного молока. 1 стакан молока вскипятить и, помешивая, влить в него молоко с мукой. Когда кипящая масса начнет отставать от стенок посуды, снять с огня и остудить. Сыр растереть с маслом и постепенно втереть в остывшую массу. Поперчить, посолить.
Пирожки надрезать сбоку и наполнить кремом. Затем каждый пирожок слегка смазать размягченным маслом, обвалять в тертом сыре и убрать до подачи в холодильник.


Рецепт Пирожки с сырным кремом. Приготовить Пирожки с сырным кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле