Пирожки с сырным кремомКак приготовить Пирожки с сырным кремом? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 35 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Подсоленную воду вскипятить с маслом, всыпать в нее муку и, помешивая, варить на слабом огне, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Слегка охладить, вбить в него по одному все яйца, непрерывно взбивая тесто. На смазанный маслом лист чайной ложкой разложить порции теста на расстоянии друг от друга. Выпекать 15–20 минут при 220 °С, затем осторожно открыть дверцу и, если тесто сильно зарумянилось и хорошо поднялось, немного убавить огонь и допечь пирожки до готовности. Охладить. Для сырного крема смеcь крахмала и муки разбавить 1/2 стакана холодного молока. 1 стакан молока вскипятить и, помешивая, влить в него молоко с мукой. Когда кипящая масса начнет отставать от стенок посуды, снять с огня и остудить. Сыр растереть с маслом и постепенно втереть в остывшую массу. Поперчить, посолить. Пирожки надрезать сбоку и наполнить кремом. Затем каждый пирожок слегка смазать размягченным маслом, обвалять в тертом сыре и убрать до подачи в холодильник. Рецепт Пирожки с сырным кремом. Приготовить Пирожки с сырным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |