Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Спаржа в винном соусе

Как приготовить Спаржа в винном соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

спаржа белая1 кг
масло сливочное1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
вино белое сухое125 г
яичный желток2 шт.
крахмал1 ч. ложка
сметана1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
ветчина и петрушкадля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Спаржа в винном соусе Спаржу очистите от верхнего слоя, отступив немного от головки, свяжите в пучки кулинарной нитью, положите в кипящую подсоленную воду (1 л), добавьте масло, сахар и варите 20 минут, воду слейте.
Для соуса яичные желтки взбейте с вином, солью и крахмалом, затем проварите на слабом огне, непрерывно помешивая, до загустения. Винный соус охладите, соедините со сметаной, солью, перцем и зеленью.
Спаржу уложите на блюдо, предварительно удалив нить, подлейте немного соуса, оставшийся подайте отдельно. Оформите тонко нарезанными ломтиками ветчины и зеленью.


Рецепт Спаржа в винном соусе. Приготовить Спаржа в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле