Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Болгарские голубцы

Как приготовить Болгарские голубцы?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан
рис50 г
фарш свиной600 г
лук репчатый350 г
майоран сушеный1/2 ч. ложки
масло сливочное100 г
томатная паста150 г
капуста квашеная800 г
корейка свиная копченая с 6 ребрышками 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Болгарские голубцы Кочан капусты проварите 10 минут в большом количестве подсоленной воды, отделите 12 листьев. Лук мелко порубите. Рис варите 10 минут в подсоленной воде.
Мясной фарш смешайте с тремя столовыми ложками лука, майораном, солью, перцем и рисом. Начините каждый капустный лист фаршем и сверните конвертиком.
Оставшийся лук обжарьте на сливочном масле, добавьте томатную пасту, квашеную капусту, поперчите и тушите 15–20 минут.
Половину тушеной капусты выложите в огнеупорную посуду. Уложите на нее ребрышки, накройте оставшейся капустой и сверху уложите голубцы. Запекайте в духовке при 180 °С полтора часа.
Подавайте по 2 голубца на порцию, вместе с тушеной капустой и ребрышком.


Рецепт Болгарские голубцы. Приготовить Болгарские голубцы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле