Болгарские голубцыКак приготовить Болгарские голубцы? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясной фарш смешайте с тремя столовыми ложками лука, майораном, солью, перцем и рисом. Начините каждый капустный лист фаршем и сверните конвертиком. Оставшийся лук обжарьте на сливочном масле, добавьте томатную пасту, квашеную капусту, поперчите и тушите 15–20 минут. Половину тушеной капусты выложите в огнеупорную посуду. Уложите на нее ребрышки, накройте оставшейся капустой и сверху уложите голубцы. Запекайте в духовке при 180 °С полтора часа. Подавайте по 2 голубца на порцию, вместе с тушеной капустой и ребрышком. Рецепт Болгарские голубцы. Приготовить Болгарские голубцы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |