Песочные сырникиКак приготовить Песочные сырники? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Ветчину нарежьте кубиками, слегка обжарьте. Добавьте лук, приправу и половины нормы сыра, перемешайте и снимите с огня. Тесто раскатайте тонким слоем, обмакните в яйце. Посыпьте сверху оставшимся сыром, зеленью и чесночной приправой. Ровным слоем выложите смесь из ветчины и лука. Сверните пласт в рулет, нарежьте его на колесики толщиной 5 мм и выложите на противень. Закрепите колесики деревянными шпажками, проткнув их насквозь. Выпекать при температуре 225 градусов 15-20 минут. Рецепт Песочные сырники. Приготовить Песочные сырники, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |