Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный брынзой

Как приготовить Перец, фаршированный брынзой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий зеленый4 шт.
брынза150 г
яйцо1 шт.
масло растительное3 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный брынзой Перцы промойте, уложите на противень, запекайте в духовке при 200 °С, пока их кожица не станет темно-коричневой и не потрескается. Оставьте на 10 минут, накрыв влажным полотенцем. Затем снимите кожицу, удалите семена и перегородки.
Брынзу разомните вилкой и перемешайте с яйцом, чтобы получилась густая кашица. Перцы наполните сырной массой, поставьте срезом вверх, сбрызните маслом, посолите и запекайте в духовке 20 минут при 180 °С.
Подавайте с гренками.


Рецепт Перец, фаршированный брынзой. Приготовить Перец, фаршированный брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле