Пудинг ореховыйКак приготовить Пудинг ореховый? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром, добавьте орехи, подготовленный хлеб, растопленное масло, перемешайте. Затем введите взбитые в пену яичные белки. Пориготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте пудинг при 220 С 30–40 минут. При подаче полейте пудинг сиропом или фруктовым соусом. Рецепт Пудинг ореховый. Приготовить Пудинг ореховый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |