Курица с маргаритойКак приготовить Курица с маргаритой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для соуса соедините цедру лайма, лаймовый сок, текилу, мед, масло, кукурузный крахмал и чеснок, посолите и поперчите, прогрейте на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы соус загустел.
Пожарьте куриные грудки в гриле 10-15 минут. За 5 минут до конца готовки полейте приготовленным соусом. Перед подачей, выложите сложенные лепешки тортилья на 4 блюда, положите на них по грудке, 2 дольки помидора и несколько кусочков авокадо. Полейте курицу оставшимся соусом и оформите дольками лайма. Рецепт Курица с маргаритой. Приготовить Курица с маргаритой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |