Дыня в желеКак приготовить Дыня в желе? Тип рецепта: Желе домашнее Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите в небольшом количестве воды до набухания. Оставшуюся воду вскипятите с сахаром, охладите до 40 °С, добавьте желатин, доведите до кипения и влейте ликер. В форму налейте тонкий слой желе, дайте ему застыть. Сверху уложите, чередуя, клубнику и ломтики дыни, залейте оставшимся желе и охладите до полного застудневания. Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Рецепт Дыня в желе. Приготовить Дыня в желе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |